Sambad Samakal

Kolkata HC: নিয়োগ মামলায় আরও বিপাকে ববিতা সরকার, টাকা জমা নিয়ে কী নির্দেশ আদালতের?

Jan 5, 2023 @ 8:42 pm
Kolkata HC: নিয়োগ মামলায় আরও বিপাকে ববিতা সরকার, টাকা জমা নিয়ে কী নির্দেশ আদালতের?

প্রাক্তন মন্ত্রী পরেশ অধিকারীর কন্যা অঙ্কিতার কাছ থেকে লড়াই করে আদালতের নির্দেশে চাকরি ছিনিয়ে নিয়েছিলেন ববিতা সরকার। এবার সেই মামলার নতুন মোড়ে আরও বিপাকে পড়লেন তিনি। অঙ্কিতা অধিকারীর থেকে পাওয়া ১৫ লক্ষ টাকা পৃথক করে ফিক্সড ডিপোজিট করে রাখার নির্দেশ দিল কলকাতা হাইকোর্ট।

স্কুল সার্ভিস কমিশনের প্রকাশ করা তালিকা অনুযায়ী, অনামিকা রায় নামের এক চাকরিপ্রার্থী ববিতার থেকে বেশি নম্বর পেয়েছেন। চাকরি পাওয়ার যোগ্য অধিকারী তিনিই, এমন দাবি নিয়ে কলকাতা হাইকোর্টের দারস্থ হয়েছিলেন অনামিকা। সেই মামলাতেই প্রাথমিক ভাবে অনামিকার দাবিকে যুক্তিযুক্ত বলে মনে করছে আদালত। সেক্ষেত্রে ববিতার চাকরি পেতে পারেন অনামিকা রায়। আগামী সোমবার ফের এই মামলার শুনানি রয়েছে কলকাতা হাইকোর্টে।

Related Articles