Sambad Samakal

Mamata: সিদ্ধান্ত বদল! ফের বিরোধী জোটের বার্তা দিয়ে কী বললেন মমতা?

Mar 30, 2023 @ 7:16 pm
Mamata: সিদ্ধান্ত বদল! ফের বিরোধী জোটের বার্তা দিয়ে কী বললেন মমতা?

কেন্দ্রীয় বঞ্চনার বিরুরদ্ধে একটানা ৩০ ঘণ্টার ধর্না কর্মসূচী শেষ করেলেন তৃণমূল সুপ্রিমো তথা রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়। আর এদিন সন্ধেয় ২০২৪ সালের নির্বাচনের আগে ফের একবার জোরদার বিরোধী জোট তৈরির বার্তা দিলেন তিনি। প্রসঙ্গত, দিন কয়েক আগেই মোদি সরকারের বিরুদ্ধে ‘একলা চলো’ নীতির পক্ষে সওয়াল করেছিলেন মমতা। তাহলে কি ফের সিদ্ধান্ত বদল করল তৃণমূল!

এদিন মমতা বলেন, “এ কেমন সরকার যারা গরীব মানুষের ১০০ দিনের কাজে টাকা আটকে দেয়। আর নিজেরা কোটি কোটি টাকা খরচ করে যা ইচ্ছে করে। এই দু’দিন আমি এখানে বসে ধৈর্য্যের পরীক্ষা দিলাম। এরপরেও যদি আপনাদের ঘুম না ভাঙে, তাহলে গোটা দেশের সমস্ত দলকে নিয়ে জোট তৈরি করব। ২০২৪ সালের নির্বাচনের আগে সেই জোট ভেঙে টুকরো টুকরো করতে দেবনা। প্রয়োজনে দিল্লি যাব। আর ঢুকতে না দিলে, যেখানে আটকাবেন সেখানেই বসে যাব।”

Related Articles