Sambad Samakal

Train Cancellation: করমণ্ডল এক্সপ্রেসে দুর্ঘটনার জের, বাতিল দূরপাল্লার কোন কোন ট্রেন?

Jun 3, 2023 @ 1:09 am
Train Cancellation: করমণ্ডল এক্সপ্রেসে দুর্ঘটনার জের, বাতিল দূরপাল্লার কোন কোন ট্রেন?

ওড়িশার বালেশ্বরে করমণ্ডল এক্সপ্রেসে ভয়ানক দুর্ঘটনার জেরে শুক্রবার ও শনিবার দূরপাল্লার একগুচ্ছ ট্রেন বাতিল ঘোষণা করল ভারতীয় রেল। বেশ কিছু ট্রেনকে আবার অন্য রুটে ঘুরিয়ে দেওয়ার সিদ্ধান্তও হয়েছে। ফলে অসুবিধার সম্মুখীন হতে হবে যাত্রীদের।

শুক্রবারের বাতিল ট্রেনের তালিকায় রয়েছে ১২৮৩৭ হাওড়া পুরী এক্সপ্রেস, ১২৮৬৩ হাওড়া স্যার এম বিশ্বেশ্বরিয়া টার্মিনাল এক্সপ্রেস, ১২৮৩৯ হাওড়া চেন্নাই মেইল, ১২৮৯৫ শালিমার পুরী সুপারফাস্ট এক্সপ্রেস, ২০৮৩১ শালিমার সম্বলপুর এক্সপ্রেস, ০২৮৩৭ সাঁতরাগাছি পুরী স্পেশাল, ২২২০১ শিয়ালদা পুরী দুরন্ত এক্সপ্রেস। ৩ জুন, শনিবার বাতিল ট্রেনের তালিকায় রয়েছে ১২০৭৪ ভুবনেশ্বর হাওড়া জনশতাব্দী এক্সপ্রেস, ১২০৭৩ হাওড়া ভুবনেশ্বর জনশতাব্দী এক্সপ্রেস, ১২২৭৮ পুরী হাওড়া শতাব্দী এক্সপ্রেস, ১২২৭৭ হাওড়া পুরী শতাব্দী এক্সপ্রেস, ১২৮২২ পুরী শালিমার ধৌলি এক্সপ্রেস, ১২৮২১ শালিমার পুরী ধৌলি এক্সপ্রেস, ১২৮৯২ বাঙ্গিরিপসি এক্সপ্রেস, ১২৮৯১ বাঙ্গিরিপসি পুরী এক্সপ্রেস, ০২৮৩৮ পুরী সাঁতরাগাছি স্পেশাল, ১২৮৪২ চেন্নাই শালিমার করমণ্ডল এক্সপ্রেস এবং ১২৫০৯ এস এম ভি টি বেঙ্গালুরু গুয়াহাটি এক্সপ্রেস।

শুক্রবার অন্য রুটে ঘুরিয়ে দেওয়া হয়েছে ২২৮০৭ সাঁতরাগাছি চেন্নাই এক্সপ্রেস, ২২৮৭৩ দিঘা বিধাখাপত্তনম এক্সপ্রেস, ১৮৪০৯ শালিমার পুরী শ্রী জগন্নাথ এক্সপ্রেস, ২২৮১৭ হাওড়া মায়সুরু এক্সপ্রেসের। ১ জুন, বৃহস্পতিবার সোর্স স্টেশন থেকে যাত্রা করা ১২৮০৩ নিউ দিল্লি পুরী পুরশত্তম এক্সপ্রেস, ১৮৪৭৮ হৃষিকেশ পুরী কলিঙ্গ উৎকল এক্সপ্রেস এবং ৩ জুন, শনিবার ১২৮১৫ পুরী আনন্দ বিহার (নিউ দিল্লি) নন্দনকানন এক্সপ্রেসের রুট বদল করা হয়েছে।

এছাড়াও ০৮৪১৫ জলেশ্বর পুরী স্পেশাল শনিবার জলেশ্বরের পরিবর্তে ভদ্রক থেকে ছাড়বে।

Related Articles