Sambad Samakal

Hemant Soren: ইডি জেরার ভয়ে ‘নিখোঁজ’ ঝাড়খণ্ডের মুখ্যমন্ত্রী! নিন্দায় বিজেপি

Jan 30, 2024 @ 10:27 am
Hemant Soren: ইডি জেরার ভয়ে ‘নিখোঁজ’ ঝাড়খণ্ডের মুখ্যমন্ত্রী! নিন্দায় বিজেপি

আর্থিক প্রতারণা মামলায় সোমবারই ঝাড়খণ্ডের মুখ্যমন্ত্রী হেমন্ত সোরেনের দিল্লির বাড়িতে হানা দিয়েছিল ইডি। আর তারপর থেকেই ‘নিখোঁজ’ হেমন্ত! জানা যাচ্ছে, নিজের নিরাপত্তারক্ষীকে সঙ্গে নিয়ে আচমকাই দিল্লি থেকে রাঁচি চলে আসেন তিনি। তবে এবিষয়ে নিশ্চিতভাবে কিছু জানা যায়নি। বাড়ি, বিমানবন্দর সহ বিভিন্ন স্থানে গভীর রাত পর্যন্ত অপেক্ষা করেও তাঁর দেখা পাননি ইডি তদন্তকারীরা।

এই পরিস্থিতিতে বিজেপির দাবি, ইডি জেরার মুখোমুখি হতে ভয় পাচ্ছেন হেমন্ত সোরেন। তাই রাতের অন্ধকারে গা ঢাকা দিয়েছেন। যদিও পাল্টা হেমন্তের দল ঝাড়খণ্ড মুক্তি মোর্চার দাবি, রাজনৈতিক অস্থিরতা তৈরি করে সরকার ভেঙে দিতেই বিজেপি ইডিকে ব্যবহার করছে। প্রয়োজনে যেকোনও সময়ে ইডির মুখোমুখি হতে প্রস্তুত হেমন্ত।

Related Articles