Sambad Samakal

Sekh Shahjahan: শেখ শাহজাহানের গ্রেফতারিতে কোনও নিষেধাজ্ঞা নেই, কী জানাল হাইকোর্ট?

Feb 26, 2024 @ 3:37 pm
Sekh Shahjahan: শেখ শাহজাহানের গ্রেফতারিতে কোনও নিষেধাজ্ঞা নেই, কী জানাল হাইকোর্ট?

সন্দেশখালিতে অভিযুক্ত তৃণমূল নেতা শেখ শাহজাহানকে গ্রেফতারিতে কোনও নিষেধাজ্ঞা নেই, সোমবার স্পষ্ট ভাষায় জানিয়ে দিলেন কলকাতা হাইকোর্টের প্রধান বিচারপতি টিএস শিবজ্ঞানম। এদিন তিনি জানান, রাজ্য সরকার গঠিত সিটের তদন্তে স্থগিতাদেশ জারি করা হয়েছে, কিন্তু তাতে শেখ শাহজাহানের বিরুদ্ধে রাজ্যের ব্যবস্থা নেওয়া বা গ্রেফতারিতে কোনও বাধা নেই।

এদিন কলকাতা হাইকোর্টের প্রধান বিচারপতির পর্যবেক্ষণ, চার বছরে ৪৩টি এফআইআর হয়েছে শেখ শাহজাহানের বিরুদ্ধে। যার মধ্যে ৪২টিতে চার্জশিট হয়েছে। এছাড়াও ধর্ষণের মতো গুরুতর ধারা যুক্ত রয়েছে। ৮ ফেব্রুয়ারি থেকে এখনও পর্যন্ত ২৪টি এফআইআর হয়েছে। এহেন ব্যক্তির বিরুদ্ধে কেন এতদিন রাজ্য সরকার কোনও কড়া ব্যবস্থা নেয়নি!

Related Articles