Sambad Samakal

Sandeshkhali: সুপ্রিমকোর্টেও মিললনা স্বস্তি! সিবিআই হেফাজতেই শেখ শাহজাহান!

Mar 5, 2024 @ 5:25 pm
Sandeshkhali: সুপ্রিমকোর্টেও মিললনা স্বস্তি! সিবিআই হেফাজতেই শেখ শাহজাহান!

সন্দেশখালি কাণ্ডে সিবিআই তদন্তের নির্দেশ দিয়ে, ধৃত তৃণমূল নেতা শেখ শাহজাহানকে তদন্তকারীদের হাতে হস্তান্তরের নির্দেশ দিয়েছিল কলকাতা হাইকোর্ট। পাল্টা এই রায়কে চ্যালেঞ্জ করে এদিনই সুপ্রিমকোর্টের বিচারপতি সঞ্জীব খান্নার এজলাসে জরুরি ভিত্তিতে শুনানির জন্য আবেদন করে রাজ্য সরকার।

জানা যাচ্ছে, সেই আবেদন খারিজ করে দিয়েছেন বিচারপতি খান্না। রাজ্য সরকারকে তাঁর পরামর্শ, নিয়মানুযায়ী মামলা দায়েরের জন্য রেজিস্ট্রার জেনারেলের কাছে আবেদন করা হোক। জরুরি ভিত্তিতে শুনানি সম্ভব নয়। ফলে সুপ্রিমকোর্টেও কার্যত স্বস্তি মিললনা। ওয়াকিবহাল মহলের মতে, সুপ্রিমকোর্টও এই বিষয়ে হস্তক্ষেপ না করায় শেষপর্যন্ত ধৃত তৃণমূল নেতা শেখ শাহজাহানকে সিবিআইয়ের হাতে তুলেই দিতে হবে রাজ্যকে।

Related Articles