Sambad Samakal

Dilip Ghosh: ফের মুখ্যমন্ত্রীর নামে ‘কুকথা’ দিলীপের! কমিশনে নালিশ তৃণমূলের

Mar 26, 2024 @ 4:03 pm
Dilip Ghosh: ফের মুখ্যমন্ত্রীর নামে ‘কুকথা’ দিলীপের! কমিশনে নালিশ তৃণমূলের

ভোট প্রচারে বেরিয়ে ফের রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়ের পিতৃ পরিচয় সম্পর্কে কুরুচিকর আক্রমণ করলেন বিজেপি নেতা দিলীপ ঘোষ। আর এই ঘটনার তীব্র প্রতিবাদ করে নির্বাচন কমিশনের দারস্থ হল তৃণমূল কংগ্রেস।

এদিন বর্ধমান-দুর্গাপুরে ভোট প্রচারে বেরিয়ে দিলীপ বলেন, “উনি গোয়ায় গিয়ে বলেন আমি গোয়ার মেয়ে। ত্রিপুরায় গিয়ে বলেন ত্রিপুরার মেয়ে। আরে বাপ’তো আগে ঠিক করুন। যার তার মেয়ে হওয়া ঠিক নয়।”

দিলীপের এই মন্তব্যের তীব্র প্রতিবাদ করে কমিশনের দারস্থ হয়েছে তৃণমূল। দলীয় মুখপাত্র কুণাল ঘোষ বলেন, “ওঁর নিজের দল ওঁকে মেদিনীপুর থেকে গলাধাক্কা দিয়ে বের করে দিয়েছে। তাই মানসিক অবসাদে মুখ্যমন্ত্রীকে আক্রমণ করছেন। দেশের একমাত্র মহিলা মুখ্যমন্ত্রীকে অপমান করছেন। আপনাদের জন্য লজ্জা হয়।”

Related Articles