Sambad Samakal

Accident: রাতের শহরে ট্রাকের তলায় পিষে গেলেন ট্রাফিক কনস্টেবল!

Jan 14, 2022 @ 10:43 am
Accident: রাতের শহরে ট্রাকের তলায় পিষে গেলেন ট্রাফিক কনস্টেবল!

ফের রাতের শহরে বেপরোয়া ট্রাকের বলি হলেন একজন ট্রাফিক কনস্টেবল। বৃহস্পতিবার গভীর রাতে ঘটনাটি ঘটেছে কলকাতার মহাত্মা গান্ধী রোড ও চিত্তরঞ্জন অ্যাভিনিউর সংযোগস্থলে। পুলিশ সূত্রে খবর, বৃহস্পতিবার রাত ১০টা নাগাদ নাইট কারফিউ লাগু করতে ডিউটি করছিলেন ট্রাফিক পুলিশের কনস্টেবল মহম্মদ নাসির।

সেই সময় একটি ট্রাক দ্রুত গতিতে গার্ডরেল টপকানোর চেষ্টা করলে তাকে আটকানোর চেষ্টা করেন নাসির। কিন্তু গতি না কমিয়ে কার্যত নাসিরকে পিষে দিয়ে চলে যায় ট্রাকটি। কিছুদূর গিয়ে গাড়ি ছেড়ে পালিয়ে যায় চালক। গভীর রাতে হাসপাতালে নিয়ে গেলে মৃত বলে ঘোষণা করা হয় মহম্মদ নাসিরকে। জোড়াবাগান ট্রাফিক গার্ডে কর্মরত কনস্টেবলের এই মর্মান্তিক মৃত্যুতে শোকের ছায়া নেমে এসেছে পুলিশ মহলে।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *