Sambad Samakal

Firhad Hakim: যোগীর বন্ধু অধীর! মুর্শিদাবাদে ভোট প্রচারে কী দাবি মন্ত্রী ফিরহাদের?

May 6, 2024 @ 6:47 pm
Firhad Hakim: যোগীর বন্ধু অধীর! মুর্শিদাবাদে ভোট প্রচারে কী দাবি মন্ত্রী ফিরহাদের?

যোগীর বন্ধু অধীর! সোমবার মুর্শিদাবাদের বেলডাঙায় তৃণমূল প্রার্থী ইউসুফ পাঠানের হয়ে ভোট প্রচারে গিয়ে এমনই বিস্ফোরক দাবি করলেন রাজ্যের পুরমন্ত্রী তথা কলকাতার মেয়র ফিরহাদ হাকিম।

এদিন তিনি বলেন, “বহরমপুরের সাংসদ অধীর চৌধুরী এখন সিপিএমের হাত ধরেছেন। উত্তরপ্রদেশের যোগী আদিত্যনাথ, যে আমার ভাইদের ওপরে অত্যাচার করে, মা-বোনেদের ওপর অত্যাচার করে, ২০১৭ সালে সেই যোগী যখন মুখ্যমন্ত্রী হয়েছিলেন, তখন কে গিয়েছিল সেখানে? এই অধীর চৌধুরী গিয়েছিল। ব্যাপক খানাদানা হয়েছিল। যোগী আদিত্যনাথ যখন এখানে এল, মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়ের নামে যা নয় তাই বলল, কিন্তু অধীর চৌধুরীর সম্পর্কে’তো একটা কথাও বলল না! ভাবল, আমার বন্ধুর নামে কিছু বলব না। সারাদেশে কংগ্রেসের সঙ্গে লড়াই, কিন্তু এখানে কিছু বলল না। আসলে ভেতরে ভেতরে বিজেপির সঙ্গে ওঁর লাইন আছে।”

Related Articles