Sambad Samakal

Weather: ফের জাঁকিয়ে ঠান্ডা কলকাতায়! কতটা কমছে তাপমাত্রা?

Jan 17, 2022 @ 7:58 am
Weather: ফের জাঁকিয়ে ঠান্ডা কলকাতায়! কতটা কমছে তাপমাত্রা?

পশ্চিমি ঝঞ্ঝার প্রভাব কাটিয়ে রাজ্যে ফের ঢুকতে শুরু করেছে উত্তুরে হাওয়া। আর তার প্রভাবেই কলকাতা সহ দক্ষিণবঙ্গে তাপমাত্রার পারদ এক ধাক্কায় নামল অনেকটাই। আলিপুর হাওয়া অফিস জানিয়েছে, সোমবার কলকাতা সহ দক্ষিণবঙ্গের সর্বোচ্চ ও সর্বনিম্ন তাপমাত্রা ২-৩ ডিগ্রি কমার সম্ভাবনা রয়েছে। ভোরের দিকে ঘন কুয়াশার দাপট থাকলেও বেলা বাড়লে আকাশ মোটের ওপর পরিষ্কার থাকবে।

সোমবার কলকাতার সর্বোচ্চ তাপমাত্রা থাকতে পারে ২২.৮ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিকের থেকে ৩ ডিগ্রি কম। দিনের সর্বনিম্ন তাপমাত্রা থাকতে পারে ১২.৪ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিকের থেকে ২ ডিগ্রি কম। বাতাসে সর্বোচ্চ আপেক্ষিক আর্দ্রতার পরিমাণ থাকতে পারে ৯০ শতাংশ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *