Sambad Samakal

Train Accident: ফের লাইনচ্যুত ট্রেন! দুর্ঘটনার শিকার হাওড়া-ভাস্কো-দা-গামা এক্সপ্রেস

Jan 18, 2022 @ 12:17 pm
Train Accident: ফের লাইনচ্যুত ট্রেন! দুর্ঘটনার শিকার হাওড়া-ভাস্কো-দা-গামা এক্সপ্রেস

জলপাইগুড়িতে ভয়াবহ ট্রেন দুর্ঘটনার স্মৃতি এখনও তাজা সকলের মনে। তার মধ্যেই সোমবার ফের লাইনচ্যুত হল দূরপাল্লার ট্রেন। হাওড়া-ভাস্কো-দা-গামা-অমরাবতী এক্সপ্রেসের ইঞ্জিনের প্রথম দুটি চাকা আচমকাই লাইনের বাইরে চলে যায়। সঙ্গে সঙ্গেই ট্রেনটি দাঁড় করিয়ে দেন চালক। তবে চালকের তৎপরতায় বাকি ট্রেনের কোচগুলির কোনও ক্ষতি হয় নি। ট্রেনের যাত্রীরা সকলেই সুরক্ষিত আছেন বলে জানানো হয়েছে রেলের পক্ষ থেকে।

সোমবার সকাল ৮.৫৬ মিনিটে দুধসাগর ও গোয়ার কারানজোলের মাঝে এই দুর্ঘটনাটি ঘটে। ঘটনার খবর পাওয়ার পরেই দুর্ঘটনাস্থলে উপস্থিত হন রেলের উচ্চপদস্থ আধিকারিকরা। গোটা ট্রেনটিকেই এক্সিডেন্ট রিলিফ ট্রেনের মাধ্যমে দুধসাগর স্টেশনের দিকে টেনে নিয়ে যাওয়া হয়। কীভাবে এই দুর্ঘটনা ঘটল তা খতিয়ে দেখছেন রেলের আধিকারিকরা।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *