Sambad Samakal

World Bank: মমতার সরকারি প্রকল্পের ভূয়সী প্রশংসা! বাংলাকে হাজার কোটি ঋণ বিশ্ব ব্যাঙ্কের

Jan 22, 2022 @ 5:49 pm
World Bank: মমতার সরকারি প্রকল্পের ভূয়সী প্রশংসা! বাংলাকে হাজার কোটি ঋণ বিশ্ব ব্যাঙ্কের

মমতা সরকারের সরকারি সমাজিক সুরক্ষামূলক প্রকল্পগুলি আগেও স্বীকৃতি পেয়েছে আন্তর্জাতিক মঞ্চে। এবার রাজ্য সরকারের প্রকল্প সম্পর্কে প্রশংসা করে ১ হাজার কোটি টাকা ঋণ দেওয়ার কথা ঘোষণা করল বিশ্ব ব্যাঙ্ক। শুধুমাত্র সরকারের বিভিন্ন সামাজিক সুরক্ষা প্রকল্প বাস্তবায়িত করার জন্য এই অর্থ খরচ করতে পারবে রাজ্য।

এর সঙ্গেই মমতা সরকারের ‘দুয়ারে সরকার’ থেকে ‘চোখের আলো’র মত প্রকল্পগুলিকে নিয়ে যথেষ্ট আশাবাদী বিশ্ব ব্যাঙ্ক। দীর্ঘ এক পাতার প্রেস বিবৃতিতে বিশ্ব ব্যাঙ্ক বাংলার সামাজিক সুরক্ষা প্রকল্পগুলিকে সাহায্য করার অঙ্গিকার করেছে। ইতিমধ্যেই নবান্নের কাছে বিশ্ব ব্যাঙ্কের চিঠি এসে পৌঁছেছে।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *