Sambad Samakal

Leopard: বাড়ির মধ্যে চিতাবাঘ! হুলুস্থুল কোচবিহারে, জারি ১৪৪ ধারা

Jan 27, 2022 @ 11:20 am
Leopard: বাড়ির মধ্যে চিতাবাঘ! হুলুস্থুল কোচবিহারে, জারি ১৪৪ ধারা

জলপাইগুড়ি শহরের পরে এবার কোচবিহার শহর। লোকালয়ে ফের চিতাবাঘের হানা। এবার এক গৃহস্থ বাড়িতে। বৃহস্পতিবার সকালে কোচবিহারের ৩ নম্বর ওয়ার্ডের কলাবাগান এলাকায় জনৈক মনোজ সরকারের বাড়ির ভেতরে ঢুকে পড় একটি চিতাবাঘ। প্রথমে শৌচাগারের সামনে থাকলেও পরে একটি ঘরের মধ্যে ঢুকে যায় সে। এরপরেই কার্যত হুলুস্থুল পড়ে গিয়েছে গোটা কোচবিহার শহরে।

খবর পেয়ে ঘটনাস্থলে উপস্থিত হয়েছে বন দফতর ও পুলিশের আধিকারিকরা। উৎসাহী মানুষের ভিড় হটাতে কলাবাগানের বাড়িস সামনে জারি করা হয়েছে ১৪৪ ধারা। চিতাবাঘটিকে ট্যাঙ্কুলাইজ করার চেষ্টা চালাচ্ছেন বন দফতরের কর্মীরা। ইতিমধ্যেই চিতাবাঘটিকে বন্দী করার জন্য খাঁচা আনা হয়েছে।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *