Sambad Samakal

Niraj Chopra: কোন আন্তর্জাতিক পুরস্কারের জন্য মনোনয়ন পেলেন নীরজ চোপড়া?

Feb 2, 2022 @ 6:45 pm
Niraj Chopra: কোন আন্তর্জাতিক পুরস্কারের জন্য মনোনয়ন পেলেন নীরজ চোপড়া?

ভারতের জ্যাভেলিন তারকা নীরজ চোপড়ার মুকুটে নয়া পালক। অলিম্পিকের মঞ্চে প্রথম ভারতীয় অ্যাথলিট হিসেবে সোনা জয়ী এই তারকা মনোনীত হলেন ২০২২ লরিয়াস ওয়ার্ল্ড ব্রেকথ্রু পুরস্কারে। এর আগে আরও দুই ভারতীয় ক্রীড়াবিদ এই সম্মান অর্জন করেছিলেন। তাঁরা হলেন সচিন তেন্ডুলকর এবং ভিনেশ ফোগত। আন্তর্জাতিক পুরস্কারের মনোনয়নের খবর শুনে রীতিমতো উচ্ছ্বসিত হয়ে উঠেছেন নীরজ চোপড়া। তিনি বললেন, “লরিয়াস পুরস্কারের জন্য মনোনীত হতে পেরে আমি অত্যন্ত খুশি হয়েছি। এটা আমার কাছে একটা বিরাট বড় সম্মান। এটা ক্রীড়া বিশ্বের একটি অন্যতম বড় সম্মান। টোকিয়োতে আমি যেটা অর্জন করতে পেরেছি, তার জন্যই এই সম্মান পাচ্ছি আমি। এখন এই লরিয়াস পুরস্কার আমার কেরিয়ারে অন্যতম বড় প্রাপ্তি হতে চলেছে।”

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *