Sambad Samakal

Horoscope: আজ কেমন কাটবে আপনার দিন?

Jun 8, 2022 @ 2:47 am
Horoscope: আজ কেমন কাটবে আপনার দিন?

মেষ: অর্থ অপচয় হওয়ার সম্ভাবনা আছে। ছাত্রছাত্রীরা বহুমুখী প্রতিভা দেখানোর সুযোগ পাবেন।বৃষ: প্রতিবেশীদের সঙ্গে খুব বুদ্ধি নিয়ে চলতে হবে। ঋণের পরিমাণ বাড়তে পারে।মিথুন: কর্মক্ষেত্রে কেউ আপনাকে ঠকাতে পারে। সাংসারিক সমস্যার সমাধান।কর্কট: অতিরিক্ত ক্রোধের জন্য আজ হাতে আসা কোনও কাজ পণ্ড হতে পারে। উচ্চশিক্ষার পরিকল্পনায় সক্ষম হবেন।সিংহ: কর্মদক্ষতায় চাকরির স্থানে সুনাম অর্জন করতে পারবেন। বিষয়-সম্পত্তি নিয়ে সংসারে অশান্তি।কন্যা: কোনও দুঃস্থ ব্যক্তির পাশে দাঁড়াতে হতে পারে। নানা ধরনের শারীরিক অসুস্থতা।তুলা: পরিশ্রমের ফল ভাল পাবেন। প্রতিবেশীর দ্বারা ব্যবসায় কোনও প্রকার উপকার পেতে পারেন।বৃশ্চিক: ব্যবসায় চাপ নিয়ে চিন্তা। আজ আপনার কোনও ব্যবহার লোকের খারাপ লাগতে পারে।ধনু: স্বামী-স্ত্রীর সম্পর্কের মধ্যে রুক্ষতা বাড়বে। শারীরিক দুর্বলতায় ভোগান্তি।মকর: মাত্রাছাড়া আবেগ আজ আপনার ক্ষতি ডেকে আনতে পারে। কর্মক্ষেত্রে জটিলতা কাটতে পারে।কুম্ভ: অনেক দিনের পুরনো ভ্রমণের পরিকল্পনায় বাধা আসতে পারে। প্রেমের জট ছেড়ে যাবে।মীন: অনেক দিনের পুরনো ভ্রমণের পরিকল্পনায় বাধা আসতে পারে। প্রেমের জট ছেড়ে যাবে।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *