Sambad Samakal

Agnipath: অগ্নিপথ বাতিলের দাবিতে রেল অবরোধ শ্রীরামপুরে!

Jun 19, 2022 @ 12:19 pm
Agnipath: অগ্নিপথ বাতিলের দাবিতে রেল অবরোধ শ্রীরামপুরে!

অগ্নিপথ বাতিলের দাবিতে বিক্ষোভকে কেন্দ্র করে অগ্নিগর্ভ বিহার, উত্তরপ্রদেশ, রাজস্থান। বিক্ষোভের আঁচ এসে লাগছে বাংলাতেও। রবিবার সকালে হাওড়া-বর্ধমান মেইন লাইনের শ্রীরামপুর স্টেশনের কাছে অবরোধ করেন কিছু যুবক। নরেন্দ্র মোদির কুশপুতুল নিয়ে অবিলম্বে অগ্নিপথ বাতিলের দাবি তোলেন বিক্ষোভকারীরা।

অবরোধের জেরে হাওড়া-বর্ধমান আপ ও ডাউন লাইনে বিভিন্ন স্টেশনে দাঁড়িয়ে পরে ট্রেন। ভোগান্তির শিকার হন রেল যাত্রীরা। দীর্ঘক্ষণ পরে রেল পুলিশের অনুরোধে অবরোধ তুলে নেওয়া হয়। আন্দোলনকারীরা হুঁশিয়ারি দেন, অগ্নিপথ বাতিল না হলে এরপরে শ্রীরামপুরেই লাগাতার রেল অবরোধ শুরু করবেন তারা।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *