Sambad Samakal

Maharashtra: বিদ্রোহী শিবসেনা বিধায়কদের কেন্দ্রীয় নিরাপত্তা! আসরে উদ্ধব পত্নী

Jun 26, 2022 @ 2:41 pm
Maharashtra: বিদ্রোহী শিবসেনা বিধায়কদের কেন্দ্রীয় নিরাপত্তা! আসরে উদ্ধব পত্নী

মহারাষ্ট্রের রাজনীতির ‘মহানাটকে’ একের পর এক চমক। শিবসেনার ১৫ জন বিদ্রোহী বিধায়ককে ওয়াই প্লাস ক্যাটাগরির সুরক্ষা দেওয়ার সিদ্ধান্ত নিল কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রক। জানানো হয়েছে, বিধায়কদের সঙ্গে পরিবারের সদস্যদেরও নিরাপত্তা দেওয়া হবে। শিবসেনার বিদ্রোহী বিধায়করা এই মুহূর্তে অসমে রয়েছেন। দিন কয়েক আগেই তাঁদের পরিবারের নিরাপত্তা তুলে নেয় মহারাষ্ট্র সরকার।

অন্যদিকে শিবসেনার বিদ্রোহী বিধায়কদের স্ত্রীদের এদিন ফোন করলেন উদ্ধব ঠাকরের স্ত্রী রেশমি ঠাকরে। যে সমস্ত বিধায়করা একনাথ শিণ্ডের সঙ্গে অসমে রয়েছেন, তাঁদের স্ত্রীদের সঙ্গে কথা বলেন উদ্ধব পত্নী। জানা যাচ্ছে, নিজেদের স্বামীদের বুঝিয়ে মুম্বইয়ে ফিরিয়ে আনার পরামর্শ দেন তিনি। ফলে নরমে-গরমে বিদ্রোহীদের লাগাতার বার্তা দিচ্ছে শিবসেনা নেতৃত্ব।

Related Articles