Sambad Samakal

Goncalo Ramos: বিশ্বকাপের প্রথম হ্যাটট্রিক, পর্তুগালের নয়া তারকা র‍্যামোস!

Dec 7, 2022 @ 10:24 am
Goncalo Ramos: বিশ্বকাপের প্রথম হ্যাটট্রিক, পর্তুগালের নয়া তারকা র‍্যামোস!

২০২২ সালের কাতার বিশ্বকাপে বেশ কয়েক জন ফুটবলার এক ম্যাচে জোড়া গোল করলেও, হ্যাটট্রিক করতে পারেননি। সেই খরা এবার কাটিয়ে দিলেন পর্তুগালের নয়া তারকা ফুটবলার গঞ্জালো র‍্যামোস। মঙ্গলবার মধ্যরাতে সুইজারল্যান্ডের বিরুদ্ধে পরপর তিনটি গোল করেন তিনি।

মাত্র ২১ বছর বয়সী ফরোয়ার্ড প্লেয়ার গঞ্জালো র‍্যামোস, ১৭ মিনিটের মাথায় প্রথম গোল করে এগিয়ে দেন পর্তুগালকে। এরপরে ৫১ ও ৬৭ মিনিটে দুটো গোল করে পর্তুগালের জয় নিশ্চিত করেন। লিবসনের বেনফিকায় খেলেন র‍্যামোস। ফুটবল বিশেষজ্ঞদের মতে, আগামী কয়েক বছরের মধ্যে বিশ্ব ফুটবলের নতুন তারকা রূপে সামনের সারিতে উঠে আসার সমস্ত রসদ রয়েছে গঞ্জালো র‍্যামোসের কাছে।

Related Articles