Sambad Samakal

AdenoVirus: আরও ভয়ংকর অ্যাডিনোভাইরাস! ফের কলকাতায় মৃত্যু চার শিশুর

Feb 28, 2023 @ 10:31 am
AdenoVirus: আরও ভয়ংকর অ্যাডিনোভাইরাস! ফের কলকাতায় মৃত্যু চার শিশুর

শহর কলকাতায় ক্রমশ মারাত্মক আকার ধারণ করছে অ্যাডিনোভাইরাসের সংক্রমণ। সবথেকে বেশি আক্রান্ত হচ্ছে শিশুরা। গতকালের পর ফের আজও কলকাতায় মৃত্যুর মুখে ঢলে পড়ল ৪ শিশু!

জানা যাচ্ছে, কলকাতা মেডিক্যাল কলেজের মাদার অ্যান্ড চাইল্ড হাবে ভর্তি ছিল ২ শিশু। হাসপাতাল সূত্রে খবর, দুই শিশুই নিউমোনিয়া আক্রান্ত ছিল। তারমধ্যে মধ্যমগ্রামের ৬ মাসের এক শিশুর শরীরে অ্যাডিনোভাইরাসের সংক্রমণ ছিল। ভেন্টিলেটরে রাখা হলেও বাঁচানো যায়নি তাকে। মৃত অন্য শিশুটি হাওড়ার উদয়নারায়ণপুরের বাসিন্দা। জ্বর ও প্রবল শ্বাসকষ্ট নিয়ে ভর্তি হয়েছিল মেডিক্যাল কলেজে। অন্যদিকে, বিসি রায় হাসপাতালে আরও ২ শিশুর মৃত্যু হয়েছে বলে খবর। মৃত দুটি শিশুর শরীরেই নিউমোনিয়ার সংক্রমণ ছিল।

Related Articles