Sambad Samakal

Modi: বেঙ্গালুরুতে এককাট্টা বিরোধীরা, ‘দুর্নীতিগ্রস্তদের বৈঠক’ বলে তীব্র কটাক্ষ মোদির

Jul 18, 2023 @ 11:45 am
Modi: বেঙ্গালুরুতে এককাট্টা বিরোধীরা, ‘দুর্নীতিগ্রস্তদের বৈঠক’ বলে তীব্র কটাক্ষ মোদির

চব্বিশের লোকসভা নির্বাচনকে সামনে রেখে বেঙ্গালুরুতে এককাট্টা হয়েছে দেশের ২৬টি বিরোধী রাজনৈতিক দল। সোমবার বিকেল থেকে শুরু হওয়া বৈঠক শেষ হবে আজ। আর এরমধ্যেই ‘দুর্নীতিগ্রস্তদের বৈঠক’ বলে বিরোধীদের তীব্র কটাক্ষ করলেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদি।

এদিন মোদি বলেন, “বেঙ্গালুরুতে কট্টর দুর্নীতিগ্রস্তদের সম্মেলন হচ্ছে। চব্বিশের নির্বাচনের আগে যে ২৬টি দল এক হয়েছে, তাদের লক্ষ্য শুধুমাত্র দুর্নীতি করা। এদের মুখ একরকম আর মুখোশ একরকম। যারা যতবেশি দুর্নীতি করেছে, এই বৈঠকে তাদের সম্মান তত বেশি। আদালতে দুর্নীতি প্রমাণ হয়ে সাজা পাওয়ার পরে জামিনে থেকেও, তারা একজোট হয়েছে।”

এরসঙ্গেই ফের একবার পরিবারতন্ত্র নিয়ে বিরোধীদের খোঁচা দিয়ে মোদি বলেন, “এদের একমাত্র লক্ষ্য অফ দ্য ফ্যামিলি, বাই দ্য ফ্যামিলি আর ফর দ্য ফ্যামিলি। এদের কাছে শুধুমাত্র পরিবার প্রথম, আর দেশ কিছুই না।”

Related Articles