Sambad Samakal

Bratya Vs Bose: সম্মুখসমরে রাজ্যপাল-শিক্ষামন্ত্রী! কী হবে মধ্যরাতে?

Sep 9, 2023 @ 7:07 pm
Bratya Vs Bose: সম্মুখসমরে রাজ্যপাল-শিক্ষামন্ত্রী! কী হবে মধ্যরাতে?

রাজ্যের বিশ্ববিদ্যালয়গুলোতে উপাচার্য নিয়োগ নিয়ে রাজভবন-নবান্ন দ্বন্দ্ব চলছিলই। এবার যেন সেই সরাসরি সম্মুখসমরে নেমে পড়লেন রাজ্যপাল সিভি আনন্দ বোস ও শিক্ষামন্ত্রী ব্রাত্য বসু!

শনিবার শিক্ষামন্ত্রী ব্রাত্য বসুকে উদ্দেশ্য করে কার্যত হুঁশিয়ারির সুরে রাজ্যপাল সিভি আনন্দ বোস বলেন, “আমি যা করছি তার জন্য গর্বিত। আমার আচরণে আমি খুশি। মধ্যরাত পর্যন্ত দেখতে থাকুন। আসল পদক্ষেপ কাকে বলে, বুঝতে পারবেন।”

রাজ্যপালের এই হুঁশিয়ারি প্রকাশ্যে আসতেই সোশ্যাল মিডিয়ায় শিক্ষামন্ত্রী কার্যত রসিকতার সুরে লেখেন, “সাবধান, সাবধান, সাবধান! শহরে নতুন ভ্যাম্পায়ার এসেছেন। নাগরিকরা নিজেদের রক্ষা করুন। হিন্দু পুরাণ মতে ‘রাক্ষস প্রহরে’র অপেক্ষায় থাকলাম।” ফলে এখন শেষপর্যন্ত মধ্যরাতে ঠিক কী হয়, সেই নিয়েই জল্পনা তুঙ্গে উঠেছে।

Related Articles