Sambad Samakal

CBI: প্রধানমন্ত্রীর কাছে অভিযোগ জানাব! নিয়োগ দুর্নীতি মামলায় কেন সিবিআইকে হুঁশিয়ারি বিচারপতির?

Sep 19, 2023 @ 7:01 pm
CBI: প্রধানমন্ত্রীর কাছে অভিযোগ জানাব! নিয়োগ দুর্নীতি মামলায় কেন সিবিআইকে হুঁশিয়ারি বিচারপতির?

নিয়োগ দুর্নীতি মামলায় মঙ্গলবার এজলাসে বসেই সিবিআইয়ের তদন্তকারী আধিকারিকদের চরম হুঁশিয়ারি দিলেন কলকাতা হাইকোর্টের বিচারপতি অভিজিৎ গঙ্গোপাধ্যায়! মঙ্গলবার প্রাথমিকে নিয়োগ দুর্নীতি মামলার শুনানিতে সিবিআইয়ের তদন্তকারী আধিকারিকদের কার্যত তুলোধোনা করেন তিনি।

এদিন বিচারপতি গঙ্গোপাধ্যায়ের এজলাসে প্রাথমিক দুর্নীতি মামলার কেস ডায়েরি পেশ করেন তদন্তকারী আধিকারিকরা। তারপরেই ক্ষোভপ্রকাশ করে বিচারপতি গঙ্গোপাধ্যায়ের পর্যবেক্ষণ, অত্যন্ত ধীর গতিতে তদন্ত চলছে। সিবিআইয়ের মতো কেন্দ্রীয় এজেন্সির তদন্তকারীদের কাছ থেকে এই ধরনের আচরণ মোটের কাম্য নয়।

এরপরেই তদন্তকারীদের হুঁশিয়ারি দিয়ে বিচারপতি গঙ্গোপাধ্যায় বলেন, প্রয়োজনে প্রধানমন্ত্রীর দফতরের সচিবের কাছে এই বিষয়ে তিনি অভিযোগ জানাবেন। কেস ডায়েরি অত্যন্ত দায়সারা বলেও মন্তব্য করেন বিচারপতি।

Related Articles