Sambad Samakal

Sharukh Khan: চিনতে না পেরে মুম্বই বিমানবন্দরে কিং খানকে আটকালেন রক্ষী!

Dec 1, 2023 @ 4:48 pm
Sharukh Khan: চিনতে না পেরে মুম্বই বিমানবন্দরে কিং খানকে আটকালেন রক্ষী!

নিজভূমেই অচেনা শাহরুখ! মুম্বই বিমানবন্দরেই কিং খানকে চিনতে না পেরে আটকে দিল রক্ষী!

শুক্রবার সকালের ঘটনা। নিজের দেহরক্ষীদের তৎপরতায় বিমানবন্দর চত্বরে পাপারাৎজিদের থেকে বাঁচতে পারলেও, শেষ রক্ষা হল না। বিমানবন্দরের মূল গেটে শাহরুখ খানকে চিনতে না পেরে পথ আটকে দাঁড়ালেন কর্তব্যরত নিরাপত্তারক্ষী। যা দেখে চোখ কপালে উঠল কিং খানকে নজরে রাখা পাপারাৎজিদের। গেটের নিরাপত্তা রক্ষী তাঁর বিস্তারিত তথ্য ভাল করে খুঁটিয়ে দেখলেন। দুবার তাকিয়ে দেখলেন শাহরুখ খানের মুখের দিকেও। তবে এতকিছুর পরেই চোখে মুখে কোনো বিরক্তি প্রকাশ পেল না বলিউড বাদশার। দেখে রীতিমত হেসে ফেললেন কিং খান। শেষমেষ যাবতীয় নিরাপত্তা প্রক্রিয়া সেরেই বিমানবন্দরে প্রবেশ করলেন বলিউড বাদশা।

Related Articles