Sambad Samakal

BJP: বসিরহাটে বিজেপি প্রার্থীর বিরুদ্ধে ক্ষুব্ধ দলেরই একাংশ!

Mar 25, 2024 @ 12:16 pm
BJP: বসিরহাটে বিজেপি প্রার্থীর বিরুদ্ধে ক্ষুব্ধ দলেরই একাংশ!

রবিবারই পশ্চিমবঙ্গের ১৯ আসনে প্রার্থী তালিকা প্রকাশ করেছে বিজেপি। যার মধ্যে অন্যতম চমক ছিল সন্দেশখালির প্রতিবাদী মুখ রেখা পাত্রকে বসিরহাট লোকসভা কেন্দ্র থেকে প্রার্থী করা। তবে সোমবার সকালেই দেখা গেল বসিরহাটের বিভিন্ন এলাকায় পোস্টার পড়ল সেই বিজেপি প্রার্থীর বিরুদ্ধেই!

কোনও পোস্টারে লেখা রয়েছে, “সন্দেশখালির আন্দোলনকারীরা রেখা পাত্রকে প্রার্থী হিসেবে মানছে না”, আবার কোথাও লেখা রয়েছে “বিজেপি প্রার্থী হিসেবে রেখা পাত্রকে চাইছি না, চাইব না।” কে বা কারা এই পোস্টার লাগিয়েছে, তা স্পষ্ট নয়। তবে রাজনৈতিক মহলের একাংশের মতে, বিজেপির অন্দরের একাংশই রেখা পাত্রকে প্রার্থী হিসেবে মানতে না পেরে এই ধরনের পোস্টার লাগিয়েছে।

Related Articles