Sambad Samakal

Summer Vacation: স্কুলে বাড়ল গরমের ছুটি! কী ঘোষণা পর্ষদের?

Apr 1, 2024 @ 6:01 pm
Summer Vacation: স্কুলে বাড়ল গরমের ছুটি! কী ঘোষণা পর্ষদের?

এপ্রিলের শুরুতেই তীব্র গরমে কার্যত হাঁসফাঁস অবস্থা আম জনতার। আর ১৯ তারিখ থেকে রাজ্যে শুরু হয়ে যাচ্ছে লোকসভা নির্বাচন। এই পরিস্থিতিতে স্কুলে গরমের ছুটি বাড়ানোর সিদ্ধান্ত ঘোষণা করল মধ্যশিক্ষা পর্ষদ।

সোমবার বিজ্ঞপ্তি জারি করে জানানো হয়েছে, এবছর অতিরিক্ত ১২ দিন ছুটি পেতে চলেছে স্কুল পড়ুয়ারা। অর্থাৎ মোট ২২ দিন বন্ধ থাকবে স্কুলের পঠনপাঠান। ৬ মে থেকে ২ জুন পর্যন্ত রাজ্য জুড়ে স্কুলগুলোতে গরমের ছুটি থাকবে।

অন্যদিকে, লোকসভা নির্বাচনের জন্য কোচবিহার, আলপুরদুয়ার, জলপাইগুড়ি জেলায় ১৬ এপ্রিল থেকে ২০ এপ্রিল পর্যন্ত স্কুল বন্ধ থাকবে। দার্জিলিং, কালিম্পং, উত্তর ও দক্ষিণ দিনাজপুরে সমস্ত স্কুল ২৪ এপ্রিল থেকে ২৭ এপ্রিল পর্যন্ত বন্ধ থাকবে।

Related Articles