Sambad Samakal

Local Train: ২০ দিন ধরে শিয়ালদহ শাখায় বাতিল লোকাল ট্রেন! কী জানাচ্ছে রেল?

Apr 15, 2024 @ 11:48 am
Local Train: ২০ দিন ধরে শিয়ালদহ শাখায় বাতিল লোকাল ট্রেন! কী জানাচ্ছে রেল?

আগামী ২০ দিন ধরে শিয়ালদহ শাখায় বাতিল থাকবে লোকাল ট্রেন! এমনটাই খবর পূর্ব রেল সূত্রে। জানা যাচ্ছে, দমদম স্টেশনে ৫ নম্বর প্ল্যাটফর্মের রেল ট্র্যাকে কাজের জন্য পাওয়ার ব্লক করা হবে। আর তারজন্যে ১৮ এপ্রিল থেকে ৭ মে পর্যন্ত কিছু ট্রেন বাতিল করা হচ্ছে। কিছু ট্রেনের যাত্রাপথও সংক্ষিপ্ত করা হচ্ছে।

পূর্ব রেল সূত্রে খবর, মূলত শিয়ালদহ উত্তর শাখার বিভিন্ন প্রান্ত থেকে আসা বিবাদীবাগ ও মাঝেরহাটগামী বেশ কিছু ট্রেন বাতিল করা হচ্ছে। দমদম থেকে ব্যারাকপুরগামী লোকাল ট্রেনও বাতিল করা হচ্ছে। পরিস্থিতি বিচার করে অফিস টাইমে সংক্ষিপ্ত রুটে লোকাল ট্রেন চালানো হতে পারে। ফলে ফের চরম ভোগান্তির আশঙ্কা করছেন রেলের নিত্যযাত্রীরা।

Related Articles