Sambad Samakal

Modi: মোদির শপথগ্রহণের প্রস্তুতি শুরু রাজধানীতে, নিরাপত্তায় বিশেষ কমান্ডো বাহিনী

Jun 8, 2024 @ 3:07 pm
Modi: মোদির শপথগ্রহণের প্রস্তুতি শুরু রাজধানীতে, নিরাপত্তায় বিশেষ কমান্ডো বাহিনী

আগামীকাল অর্থাৎ রবিবার সন্ধ্যে ৭.১৫ মিনিটে নয়া দিল্লির রাষ্ট্রপতি ভবনে তৃতীয় বারের জন্য প্রধানমন্ত্রী হিসেবে শপথগ্রহণ করবেন নরেন্দ্র মোদি। আর তারআগেই আঁটোসাটো নিরাপত্তার চাদরে মুড়ে ফেলা হল রাজধানী। নিরাপত্তার দায়িত্বে রয়েছে বিশেষ কমান্ডো বাহিনী।

জানা যাচ্ছে, মোদির শপথগ্রহণে অংশ নেওয়ার জনঢ় ৭টি দেশের রাষ্ট্রপ্রধানদের আমন্ত্রণ জানানো হয়েছে। এছাড়াও দেশের বিভিন্ন প্রান্তের রাজনৈতিক ব্যক্তিরা হাজির হবেন দিল্লিতে। এই পরিস্থিতিতে নিরাপত্তার কোনও খামতি রাখা হচ্ছে না। ইতিমধ্যেই রাষ্ট্রপতি ভবনের আশেপাশে নো-ফ্লাইং জোন করা হয়েছে। ত্রিস্তরবিশিষ্ট নিরাপত্তা বলয় তৈরি করা হচ্ছে। রবিবার সকাল থেকেই নয়া দিল্লির আকাশের দখল নেবে বায়ুসেনার বিশেষ বাহিনী। বিমানবন্দর, রেল স্টেশন সহ সর্বত্র কড়া নজরদারি চলছে আজ থেকেই।

Related Articles