Sambad Samakal

Sealdah: বাতিল বহু ট্রেন, শনিবারও শিয়ালদায় চরম ভোগান্তিতে যাত্রীরা! সুরাহা কবে?

Jun 8, 2024 @ 11:11 am
Sealdah: বাতিল বহু ট্রেন, শনিবারও শিয়ালদায় চরম ভোগান্তিতে যাত্রীরা! সুরাহা কবে?

শুক্রবারের পরে শনিবার। শিয়ালদা উত্তর শাখায় বাতিল বহু ট্রেন। দমদমে এসেই থেমে যাচ্ছে বহু লোকাল। ফলে তীব্র গরমে চরম ভোগান্তিতে যাত্রীরা। প্ল্যাটফর্ম সম্প্রসারণের কাজের জন্য শিয়ালদা স্টেশনের ৫টি প্ল্যাটফর্ম বন্ধ রয়েছে। কার্যত থিকথিক করছে ভিড়।

পূর্ব রেল সূত্রে খবর, আজ ও আগামীকাল সারাদিন এই কাজ চলবে। পরশু অর্থাৎ সোমবার থেকে পরিষেবা স্বাভাবিক হতে পারে। নিত্যযাত্রীরা অভিযোগ করছেন, দমদম স্টেশনে পৌঁছতে কার্যত কালঘাম ছুটছে তাঁদের। প্রয়োজনীয় বাস বা অটোর উপস্থিতিও কম। তাই গন্তব্যে পৌঁছতে বাধ্য হয়েই বেশি টাকা দিয়ে ট্যাক্সি বা অনলাইন বাইক-ক্যাবের ওপরে ভরসা রাখতে হচ্ছে অনেককে।

Related Articles