Sambad Samakal

Train: গলে গিয়েছে রেল লাইনের পাত! বন্ধ শিয়ালদহ-বনগাঁ শাখায় ট্রেন চলাচল

Jan 25, 2022 @ 1:11 pm
Train: গলে গিয়েছে রেল লাইনের পাত! বন্ধ শিয়ালদহ-বনগাঁ শাখায় ট্রেন চলাচল

ফের বিপত্তি শিয়ালদহ-বনগাঁ শাখার ট্রেন চলাচলে। গুমা স্টেশনের কাছে ডাউন রেল লাইনের পাত কার্যত গলে চ্যাপ্টা হয়ে গিয়েছে। ফলে ডাউন লাইনের ওপর দিয়ে ট্রেন চলাচল বন্ধ রাখা হয়েছে। মঙ্গলবার সকাল থেকেই চরম ভোগান্তির মধ্যে পড়েছেন নিত্য যাত্রীরা। জোর কদমে রেল লাইন মেরামতির কাজ চালাচ্ছেন রেলের কর্মীরা।

জানা গিয়েছে, ভোর রাতে ওই লাইনের ওপর দিয়েই গিয়েছে একটি মালগাড়ি। তারপরেই এই ঘটনা চোখে পড়ে স্থানীয় বাসিন্দাদের। অন্তত ১২টি যায়গায় রেল লাইনের পাত ঘষা খেয়ে গলে চ্যাপ্টা হয়ে গিয়েছে। দিনের বেলায় কোনও ট্রেন এর ওপর দিয়ো গেলে বড় দুর্ঘটনা ঘটে যেতে পারত। রেল সূত্রে খবর, লাইন মেরামত করে দ্রুত পরিষেবা স্বাভাবিক করার চেষ্টা চালানো হচ্ছে।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *