Sambad Samakal

Jamuria: পরপর চারটি ট্রান্সফর্মারে বিধ্বংসী আগুন! বিদ্যুৎ বিচ্ছিন্ন বিস্তীর্ণ এলাকা

Jun 19, 2022 @ 9:53 am
Jamuria: পরপর চারটি ট্রান্সফর্মারে বিধ্বংসী আগুন! বিদ্যুৎ বিচ্ছিন্ন বিস্তীর্ণ এলাকা

পশ্চিম বর্ধমানের জামুড়িয়ায় ভয়াবহ অগ্নিকাণ্ড। রবিবার ভোর ৬টা নাগাদ আচমকাই বিদ্যুতের একটি ট্রান্সফর্মারে আগুন লেগে যায়। দ্রুতই সেই আগুন আরও ৩টি ট্রান্সফর্মারে ছড়িয়ে পরে। শ্রীপুর মাছ বাজারের এই ঘটনার খবর পেয়েই ছুটে আসে দমকলের ২টি ইঞ্জিন। দীর্ঘক্ষণের চেষ্টায় নিয়ন্ত্রণে আসে আগুন।

এই মুহূর্তে জামুড়িয়ার বিস্তীর্ণ এলাকা কার্যত বিদ্যুৎ বিচ্ছিন্ন হয়ে রয়েছে। দমকলের অনুমান, শর্ট সার্কিট থেকেই এই ভয়াবহ অগ্নিকাণ্ডের ঘটনা ঘটেছে। দ্রুত ওই এলাকার বিদ্যুৎ সংযোগ ফিরিয়ে আনার আশ্বাস দেওয়া হয়েছে রাজ্য বিদ্যুৎ পর্ষদের পক্ষ থেকে।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *