Sambad Samakal

Fire: দাউদাউ আগুন মনিকতলার বহুতলে! রাতের কলকাতায় আতঙ্ক

Apr 28, 2024 @ 11:50 pm
Fire: দাউদাউ আগুন মনিকতলার বহুতলে! রাতের কলকাতায় আতঙ্ক

দাউদাউ আগুনে ঝলসে উঠল মনিকতলার বহুতল। আতঙ্ক ছড়াল রাতের কলকাতায়।
রবিবার রাতে মানিকতলা মেন রোডের ধারে একটি বহুতল আবাসনের সাত তলায় আচমকা আগুন লেগে যায়। জানালা দিয়ে দাউদাউ করে আগুন শিখা বেরতে দেখা যায়। ধোঁয়ায় ঢেকে যায় এলাকা। আতঙ্ক ছড়িয়ে পড়ে। সঙ্গে সঙ্গে খবর দেওয়া হয় দমকলে। তবে দমকল পৌঁছনোর আগেই আবাসনের বাসিন্দারাই বহুতলের অগ্নি নির্বাপন ব্যবস্থাকে কাজে লাগিয়ে প্রাথমিক ভাবে আগুন নেভানোর কাজ শুরু করেন। পাশাপশি প্রত্যেকেই সেখান থেকে নিরাপদ দূরত্বে সরে যান। ফলে দাউদাউ করে আগুন জ্বললেও বড়সড় দুর্ঘটনা এড়ানো সম্ভব হয়েছে। আগুন লাগার খবর পেয়ে দ্রুত ঘটনাস্থলে পৌঁছন দমকল কর্মীরা। দমকলের পাঁচটি ইঞ্জিন যুদ্ধকালীন তৎপরতায় দু’ঘণ্টার চেষ্টায় আগুন নিয়ন্ত্রণে আনে।
দমকলকর্মীদের প্রাথমিক অনুমান, বিল্ডিংয়ের সাত তলায় এসিতে শর্ট সার্কিটের কারণেই আগুন লেগে থাকতে পারে।

Related Articles