Sambad Samakal

Metro: আপত্তি নেই সেনার, জট কাটল জোকা-বিবাদীবাগ মেট্রোরেল প্রকল্পের

Feb 4, 2022 @ 12:17 pm
Metro: আপত্তি নেই সেনার, জট কাটল জোকা-বিবাদীবাগ মেট্রোরেল প্রকল্পের

জোকা থেকে বিবাদীবাগ পর্যন্ত মেট্রোরেল প্রকল্পের কাজ দীর্ঘদিন ধরেই থমকে ছিল। শেষ পর্যন্ত জট কাটল এই প্রকল্পের। শুক্রবার কলকাতা হাইকোর্টে সেনাবাহিনীর পক্ষ থেকে জানিয়ে দেওয়া হল যে এই কাজে তাদের কোনও আপত্তি নেই। সেনাবাহিনীর অবস্থান জানার পরেই কাজ শুরুর জন্য রাজ্যকে নির্দেশ দিয়েছে কলকাতা হাইকোর্টও।

জোকা থেকে বিবাদীবাগগামী মেট্রোরেলের কাজ মোমিনপুর পর্যন্ত এসে থমকে গিয়েছিল। কারণ তারপরের এলাকা সেনাবাহিনীর আওতাধীন। মাটির নীচে বা ওপর দিয়ে নির্মাণকাজে আপত্তি তোলে সেনা কর্তৃপক্ষ। তবে শেষ পর্যন্ত আলোচনার মাধ্যমে সমস্যার সমাধান হয়ে গিয়েছে। সেনাবাহিনী নিজেদের আপত্তি তুলে নিয়েছে। এবার রাজ্য সরকারের বিভিন্ন দফতরের ছাড়পত্র পেলেই ফের জোর কদমে কাজ শুরু হবে জোকা-বিবাদীবাগ মেট্রোরেল প্রকল্পের।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *