Sambad Samakal

Lata Mangeshkar: হাজারতম ওয়ানডে ম্যাচের আগে প্রয়াত লতা মঙ্গেশকরকে শ্রদ্ধা জানাল টিম ইন্ডিয়া

Feb 6, 2022 @ 5:25 pm
Lata Mangeshkar: হাজারতম ওয়ানডে ম্যাচের আগে প্রয়াত লতা মঙ্গেশকরকে শ্রদ্ধা জানাল টিম ইন্ডিয়া

রবিবার আহমেদাবাদে ঐতিহাসিক হাজারতম ওয়ানডে ম্যাচ খেলতে নেমেছে ভারতীয় ক্রিকেট টিম। আর রবিবার সকালেই প্রয়াত হয়েছেন ‘ভারতরত্ন’ লতা মঙ্গেশকর। তাই ম্যাচ শুরুর আগে প্রয়াত সুরসাম্রাজ্ঞীকে শ্রদ্ধাজ্ঞাপন করল টিম ইন্ডিয়া। প্রয়াত লতা মঙ্গেশকরকে স্মরণ করে মাঠেই এক মিনিট নিরবতা পালন করেছেন রোহিত শর্মা, বিরাট কোহলিরা।

এর সঙ্গেই দেখা যায়, প্রত্যেক ভারতীয় খেলোয়াড় তাঁদের হাতে কালো ব্যান্ড পরে খেলতে নেমেছেন। প্রসঙ্গত, রবিবার ভারতীয় ক্রিকেটের একটি স্মরণীয় দিন। করোনা পরিস্থিতিতে ভারতের হাজারতম ওয়ানডে ম্যাচকে কেন্দ্র করে কোন অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয় নি। আর আজই সুরসম্রাজ্ঞী লতা মঙ্গেশকরের প্রয়াণে আরও শোকার্ত হয়ে হয়ে গিয়েছে গোটা ম্যাচের আবহ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *